中华保险共享服务中心郑州分中心

公司行业:金融(银行/证券/基金/保险/投资) 公司规模:400
公司性质:国有 成立时间:1900年1月

公司简介

中华联合保险集团股份有限公司始创于1986年7月15日。2016年,公司实现保费收入388亿元,市场规模位居国内财险市场第五,农险业务规模位居全国第二,在全国共设立了31家分公司,员工队伍近40000人。国际评级机构惠誉对中华保险的国际信用评级正式确认为“A-级”,长期展望为稳定。

根据发展战略需要,中华保险2014年在郑州郑东新区CBD建立全国运营共享中心,逐步实现承保、客户服务、财务等业务由分散管理向全国集中共享的转变,共享服务郑州分中心应运而生。

公司职场位于郑东新区CBD中华保险大厦,紧邻中州大道和地铁一号线会展中心站,交通便利、环境优美。

 

职位列表

联系我们

联系人: 刘女士 电 话: ***
邮 件: liuyan060@cic.cn 传 真:
地 址: 河南省郑州市郑东新区商务外环3号 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部