北京中天华资产评估有限责任公司河南分公司

公司行业:中介/咨询/法律/会计/财务/担保公司 公司规模:保密
公司性质:私营 成立时间:2016年12月

公司简介

      北京中天华资产评估有限责任公司起源于1982年成立的财政部直属机构中华会计师事务所,是中国第一家获得相关执业资格并从事资产评估业务的机构,也是我国第一批完成脱钩改制并获批准继续执业的专营资产评估公司,是国内具有资产评估资格、证券期货相关业务评估资格、探矿权采矿权评估资格的大型综合性评估机构之一。累计为千余家企业提供了资产评估服务及企业改制与资产重组咨询服务,涉及行业包括石油化工、电力、能源、矿业权、航空机场、通信通讯、汽车制造、钢铁、港口、运输、生物制药、高科技、农业、商业服务业、房地产、高速公路、电器、旅游、纺织、机械制造、造纸、传媒、食品饮料等几乎所有领域,评估项目遍及全国各地,评估资产金额总计过万亿。在北京注册会计师协会公布的资产评估机构行业排名中营业额连续多年保持十强之列。全国综合排名第15名。

   北京中天华资产评估有限责任公司河南分公司成立于2016年12月,前身是中天华评估河南办,由中天华评估资深评估师李宁先生负责。目前分公司经营情况良好,主要服务于河南的上市公司及国有大中型企业。

   热烈欢迎有志投身于资产评估行业的青年才俊加入我们!

 

 

职位列表

联系我们

联系人: 李女士 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 郑州市郑汴路康桥商务中心1120室 网 站: http://www.caa-bj.com.cn/
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部