河南云屋畅享网络科技有限公司

公司行业:计算机/互联网/电子商务 公司规模:260
公司性质:私营 成立时间:2016年11月

公司简介

河南云屋畅享网络科技有限公司目前已是200多人的运营团队,公司运用互联网思维,结合实际情况,整合多方资源,实现O2O形式,采用高品质装修、高端家电电子产品配备,标准化管理,全新打造适合都市白领居住的高品质公寓--魔飞公寓。
公司职能部门设为产品中心、销售中心、人资行政中心、技术中心、企划中心、客服中心、商务运营中心七大中心,下设管家部、服务部、系统开发部、市场部等二十余部门,组织结构细化,各部门分工明确,为魔飞公寓的发展提供高质量、高速度的支持。
魔飞公寓不是一个中介、不是一个房东,它重新定义租房模式,既是租客的生活服务管家,通过更多的人性化服务,更智能化的生活体验,让更多的人从原有糟糕的租房体验中解脱出来,享受魔飞高品质的精致生活;同时又让业主无忧托管并实现房产的更高增值。
魔飞公寓立足郑州,放眼全国,现在已近5000多间公寓,出房率98%。在未来的3年,计划覆盖中心城市10万间分布式公寓和15栋独栋公寓,让更多的租客享受魔飞公寓的全新租房体验。

职位列表

联系我们

联系人: 范女士 电 话: ***
邮 件: hr@monph.com 传 真:
地 址: 中州大道与农业路交叉口苏荷中心728 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部