河南华讯方舟航空科技有限公司

公司行业:机械制造/机电/重工 公司规模:40
公司性质:私营 成立时间:2016年1月

公司简介

      河南华讯方舟航空科技有限公司是深圳市华讯方舟系统技术有限公司的全资子公司。母公司成立于2016年,注册资金为1亿元人民币,是华讯方舟股份有限公司(股票代码:000687)旗下的高科技骨干企业。

      公司以无人机的设计和技术研发;无人机系统相关产品及配件的销售;无人机技术咨询与技术服务;无人机应用软件开发;民用航空器的展览、展示等为主营业务。

      华讯方舟无人机系统产品作为新一代信息化情报侦察主战装备和民用工业级多用途应用平台,已经拥有3大类近10款产品,涵盖中型、小型,固定翼、直升机、多旋翼,电驱动、燃油驱动等多种类型,面向军用、警用和工业级民用领域,主要包括军用对地侦察、情报搜集、边海防巡逻,警用反恐防暴、地面监视、交通监控、应急救援,以及民用领域的航空拍摄及摄影、地面测绘、农业植保、灾情检测与巡查、通信中继、资源勘探、气象探测、城市规划和勘察等。同时,华讯方舟研制的无人机飞行控制系统,让无人机具备全数字化的自动驾驶与航电系统、广泛应用于各类工业级无人机。

职位列表

联系我们

联系人: 赵睿 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 郑州市郑东新区郑东商业中心C区1号楼13层1310室 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部