河南华植市政园林工程有限公司

公司行业:建筑与工程/装潢装饰/房地产/物业 公司规模:200
公司性质:私营 成立时间:1900年1月

公司简介

河南华植市政园林工程有限公司成立于2008年6月,注册资金1.1亿,是一家集园林、市政、环保工程设计、施工、养护和花卉苗木种植为一体,拥有城市园林绿化专项承包壹级、市政公用工程总承包贰级、仿古建筑专项承包三级资质的综合性企业集团

公司具有较高的管理水平和较先进的专业技术。公司下设景观设计部、工程技术部、质检部、采购部、市场部、财务部、人资行政部、苗木基地等部门。公司现有员工200余人,其中拥有各类专业技术的工程技术人员数百人。内部管理完善、组织机构健全,工程质量和安全施工已建立了相应的管理网络。企业先后获得全国质量、服务、信誉AAA级企业证书,ISO9001质量管理体系认证证书,ISO14001环境管理体系认证证书,OHSAS18001职业健康安全管理体系认证证书等。

公司承建和参与实施了一批具有一定规模和较大影响的园林绿化工程。如:郑州市花园口互通式立交新建工程绿化工程;开封辛堤头城市综合体东京大道(市政配套)绿化带景观绿化工程;德润黄金海岸(样板区)园林景观工程;科学大道(西三环—绕城高速)景观绿化建设工程;裕华迎宾路三号项目景观绿工程;龙栖湖畔项目景观工程;开源路东段绿化配套工程(富强路至高速收费站);郑州市二七区“二环十七放射”道路绿化提升工程;北京延庆野鸭湖湿地公园园林绿化工程;北京房山区“圣水公园”园林建设工程;河南大学、郑州大学新校区园林绿化工程;南阳“友兰湿地公园”、“滨河公园”园林绿化工程;尧山AAAAA风景名胜区基础设施改造升级工程;沁阳市体育馆室外工程一标段;雪野湖项目景观绿化工程等项目;驻马店市开源路改造工程、驻马店市练江河提升改造工程等项目。公司拥有近千亩的苗木基地,拥有各种规格的乔木700余万株,320余个品种。

公司始终秉承“以市场为导向,以人才为根本,以客户需求为出发点”原则,在工程上奉行“质量就是生命,时间就是效益”的宗旨,以“做园林绿化行业的标杆企业”为奋斗目标,打造了一支热爱园林绿化行业的高素质队伍。不断学习国内外优秀企业的先进经验,形成了一套有力的现代化管理体系,闯出一条自我发展的道路。

河南华植市政园林工程公司全体员工以饱满的热情和完善的服务与社会各界精诚合作,以“发展绿色产业,构建和谐社会”为指导,以创造环境美、生活美、艺术美的家园而不断努力!实现价值,奉献社会!

职位列表

联系我们

联系人: 万老师 电 话: ***
邮 件: 1104953801@qq.com 传 真:
地 址: 郑东新区福禄街中兴南路嘉亿东方大厦 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部