上海安能聚创供应链管理有限公司

公司行业:交通运输/物流仓储 公司规模:25000
公司性质:私营 成立时间:2010年6月

公司简介

1.安能简介

安能成立于2010年,是中国增长最快速的综合型物流集团。安能以“准时,安全,服务,经济”的理念,提供遍布全国的快递,零担快运,整车物流服务。安能以年复合140%的快速增长,现已拥有遍布全国的210个分拨中心,4000多条卡车线路,20000多个网点用户,26000多名员工,已稳居中国零担快运行业前列。

安能坚持“传递信任,成就梦想”的企业使命,致力于成为中国商业流通领域最有效率的连接者。安能以产业驱动创新,持续从客户需求出发,推出“Mini小包”,“定时达”等领先产品。以科技驱动效率,率先应用智能路由调度,指环无线扫描,云呼客服系统等业内领先科技产品。安能将持续扩展产品和服务,提升消费者体验,打造中国最强大的物流网络生态,促进中国供应链能力的升级和重构。

2.安能发展大事记

l  2010年安能物流正式成立

l  2011年第一代品牌形象系统开始应用;推出定时达高端产品

l  2013年获红杉、华平AB轮投资;与阿里巴巴达成战略合作

l  2014独立研发推出鲁班快运管理系统

l  2015推出新产品MINI小包;安能集团获D轮融资;启用第二代全新品牌形象系统

l  2016进军快递市场;大零担产品上线

l  2017年度获得全国电子商务物流企业服务等级运输配送型5A称号、中国(深圳)国际物流与交通运输博览会行业贡献奖、中国电子商务物流优秀服务商、2017中国物流杰出企业、京东物流2017杰出贡献奖、中国卓越雇主百强称号。

职位列表

联系我们

联系人: 陈亚丽 电 话: ***
邮 件: anexyzp@ane56.com 传 真:
地 址: 杭州市萧山区民和路600号大象国际中心B座29楼 网 站: http://http://www.ane56.com
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部