华兰生物工程股份有限公司

公司行业:化工/生物/制药/环保 公司规模:1000
公司性质:私营 成立时间:1992年3月

公司简介

华兰生物成立于1992年,是一家从事血液制品、疫苗、基因工程产品的生产、研发和销售的国家级高新技术企业、国家创新型试点企业,全球第一支上市甲型H1N1流感疫苗的诞生地,国内血液制品行业首家通过GMP认证、首家上市的公司,并通过“ISO”质量、环境等国际管理体系认证。

目前公司拥有年投浆2500吨的生产能力,生产规模、品种、市场占有率均居国内首位;流感疫苗具备年产5000万人份的三型季节性流感疫苗和1亿人份的单型流感疫苗产能,是中国最大的血液制品和流感疫苗生产基地。 “华兰制造”凭借20多年来安全、高效的产品质量赢得了广大用户的信任,“华兰”商标被认定为中国驰名商标。多年来承担着我国诸如奥运会、国庆阅兵、两会等大型活动及非典、汶川地震等突发性事件和重大民生疫情所需的应急储备和供应的重大使命。

 

职位列表

联系我们

联系人: 步女士/郝女士 电 话: 0373-3559910
邮 件: hualan_hr@126.com 传 真: 0373-3559911
地 址: 河南省新乡市华兰大道甲1号附一号 网 站: http://www.hualanbio.com/
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部