郑州华顺源置业有限公司

公司行业:建筑与工程/装潢装饰/房地产/物业 公司规模:120
公司性质:私营 成立时间:2013年6月

公司简介

        郑州华顺源置业有限公司组建于2010年,成立于2013年,注册地址郑州市惠济区绿源路10号,注册资金1000万元,公司经营范围有房地产开发,物业管理,企业管理咨询,建筑材料销售等。
公司管理机构科学合理,下设有工程部、销售部、策划部、财务部、办公室等职能部门等。始终坚持“以人为本”的原则,在人员聘用上采取以岗定人、以岗定则,择优选用人才。
        公司自成立以来,一度坚持“以德兴司、诚信为本、千秋基业、质量为本”的经营理念,所开发工程均被评定为优良工程、公司开发的10万平方米“郑州大河商务楼”办公一期、二期项目,10万平方米郑州惠源商业服务中心项目,许昌鄢山公园建设项目,865亩130万平方米开封博望天城等项目,取得了政府各职能部门、社会各界以及业主的一致好评,公司形象和商业信誉、社会知名度逐步提高,从而逐渐成为我省房地产界的知名企业。
       公司以郑州为中心,辐射全省地市,2013年公司在绿源路与丰业街交叉口建成了“大河商务大楼”项目,该项目总用地85亩,目前一期已建成4万平方的精装商务写字楼,二期45亩用地,已报批建设,目前正在做前期筹建设计。
       2014年公司与许昌鄢陵县政府合作签订建设鄢陵鄢山湿地公园项目,该项目总用地面积952280平方米(约1428.4亩),工程总建筑面积48745平方米,总投资人民币4亿元,鄢山公园建设项目位于鄢陵县城西部规划新区,花海大道以南,花园路以东,鹤鸣湖环湖路以北,规划中的鄢山路以西区域,项目总占地1428亩,其中鄢山公园占地1028亩,扩湖工程占地400亩。项目总投资40242万元,其中鄢山工程及景观打造投资33516万元,扩湖工程投资6726万元。项目将建成鄢陵新的集旅游、休闲、居住、文化娱乐为一体新景点。
开封博望天城项目总用地面积576000平方米(约865亩),工程总建筑面积160万平方米,项目在2014年已开工建设,经过两年多的开发运营,安置房已完工20万平方米,现已完成安置区建设,进入商业开发阶段,公司积累了成熟的城中村改造建设经验。
       公司经过几年的不断壮大,积累了丰富的房地产开发经验,公司会在张峰董事长带领下,以优质的服务,以美化环境、改善人居环境为己任,共创美好明天,实现中原崛起。

职位列表

联系我们

联系人: 万女士 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 郑州市惠济区绿源路与丰业街交叉口万顺达大河商务 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部