企业详情
河南华夏药材有限公司
所属行业:生物制药
公司性质:民营
公司规模:150-500人
用人单位简介

禹州市被誉为华夏第一都,以钧瓷文化、大禹文化、中医药文化著称。禹州市社会经济快速发展,位列全国各项综合实力百强。 河南华夏药材有限公司位于河南省禹州市产业集聚区医药健康产业园,占地115亩,总投资10.9亿元。是一家以中药材种植、中药饮片、大健康产品科研及生产为一体的现代化中医药企业。 公司生产车间拥有三条生产线:普通饮片的生产线;直服饮片生产线;毒性饮片生产线。依托“标准化、自动化、信息化”的中药生产车间、中药科研试验中心和检验中心,可实现普通饮片、毒性饮片、精包装饮片、功能性食品等年产量10000吨的能力。 公司具有先进、健全的检测设施设备,如安捷伦液相、安捷伦气相、原子吸收色谱仪、DNA装置、微生物检测设施等。能够检测涵盖《中国药典》的中药材与中药饮片,其中相色谱-质谱连用仪和液相色谱-质谱连用仪,可对中药材中33种农药残留量的检测,是目前最高端的检测设备,为产品的质量提供了有力的保障。 同时拥有现代化物流仓库16300㎡,中药材仓库11000㎡,实现现代物流自动化仓储系统和第三方物流配送系统。

在招职位
行政专员/助理 [ 许昌 ]
4k-6k本科生毕业
会计 [ 许昌 ]
4k-6k本科生毕业
公司产品
中药饮片

中药饮片

本公司生产普通饮片、毒性饮片、精包装饮片、功能性食品等,如三七粉、五倍子、太子参、紫花地丁、白花蛇舌草、山麦冬、白及、龙胆、决明子、车前草、姜黄、牵牛子、西洋参、葛根、独活、黑芝麻、小茴香、猫爪草、白术、玫瑰花、胖大海等。
发展历程
抗疫 2022/1/11 0:00:00 https://mp.weixin.qq.com/s/M-8dpxv2hxIrs1wTNkSeaA 从1月7日开始,在保障全体员工的健康和生命安全的前提下,华夏药材生产车间就开足马力,成立30余个生产小组,实行4班倒工作制,24小时不间断地生产防疫物资,送往禹州疫情较为严重的14个乡镇街道。面对挑战,华夏药材以大局为重、以防疫为责,丝毫无所畏惧,始终积极作为,相关领导人员都是日夜跟进,现场指挥,甚至亲自加入到生产线上,确保物资及时送往一线。
公司展示
公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示
联系我们